Apakah USB 3.0 Gigabit LAN Adapter untuk Nintendo Switch itu Plug & Play?

Jawaban secara teknis adalah: Ya! Benar sekali. USB 3.0 Gigabit LAN Adapter untuk Nintendo Switch yang dijual di Qismin bisa langsung pasang di Switch, koneksikan dengan kabel lan, dan tersambung! Namun seperti halnya hidup, tidak semuanya berjalan dengan indah. Pasti aja ada deh kejadian yang bikin mumet. Untuk menghindari kemumetan, izinkan min Qismin sedikit bercerita […]

Baca selanjutnya

Memasang dan Melepas Rugged Case

Perlu sobat Qismin ketahui kalau rugged case dari Qismin menggunakan sistem snap-on yang artinya rugged case akan terpasang dengan sangat ketat pada konsol untuk melindunginya. Maka dari itu, diperlukan kehati-hatian dalam membuka-pasang rugged case tersebut agar tidak terjadi kerusakan pada rugged case dan juga Switchnya. Kok serem sih? Engga serem kok, kalau misalnya pengaplikasiannya benar, […]

Baca selanjutnya

Cara Menggunakan Dock Extension Cable

Setelah sebelumnya min Qismin membahas cara menggunakan Mini Dock, kali ini min Qismin ingin membahas cara menggunakan Dock Extension Cable, ya! Jadi sebenarnya, Dock Extension Cable ini gunanya buat apa sih? Nah jadi begini, misalnya sobat Qismin menggunakan casing, baik yang terbuat dari murni polikarbonat, TPU, atau hibrid, kan riweuh tuh harus jungkir balik ngebuka […]

Baca selanjutnya

Pos-Pos Terbaru

Twitter

Could not authenticate you.